Donativo
en línea

Aviso de
privacidad

Aviso de privacidad

Fundación de Beneficencia Privada Cáritas de Puebla, I.B.P., con domicilio en 13 Sur Núm. 1701, Barrio de Santiago, Puebla, Pue., C.P. 72000, correo electrónico contacto@caritaspuebla.org, tel. (222)2117330; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales, que voluntariamente proporcione, y/o se recaben por otros medios de almacenaje como puede ser el de videograbación, correo electrónico, etc., serán utilizados para identificarlo, localizarlo, contactarlo, etc. para una o varias de las siguientes finalidades:

  Control Interno institucional.
  Control y verificación de acceso a la Fundación.
  Seguridad.
  Enviar notificaciones.
  Verificar la identidad de los donantes, personas asistidas, voluntarios, colaboradores, prestadores de servicio social y practicantes profesionales.
  Verificar y comprobar su situación patrimonial.
  Aplicación de Donativos.
  Expedición de Comprobantes Fiscales.
  Transferencia Electrónica de fondos para pago a proveedores.
  Base de datos de donantes, voluntarios, colaboradores y proveedores.
  Creación de expediente personal.
  Con fines estadísticos.
  Evaluación de los servicios prestados por la fundación.

Para llevar a cabo las finalidades anteriomente descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos, según el caso, algunos de los siguientes datos personales:

Nombre completo y apellidos, Estados Civil, Clave única del Registro de Población (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Identificación oficial, Lugar de nacimiento, Fecha de nacimiento, Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Edad, Fotografía, Puesto o cargo que desempeña, Domicilio de trabajo, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Referencias laborales, Capacitación laboral, Trayectoria educativa, Títulos, Cédula profesional, Certificados, Reconocimientos, Bienes muebles, Bienes inmuebles, Datos bancarios, Comprobantes domiciliarios, Pasatiempos, Aficiones, Deportes que practica, Juegos de su interés, historial médico.

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos (derechos ARCO), o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad puede ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico contacto@caritaspuebla.org, o bien, enviar una solicitud escrita al departamento de Contabilidad y presentarlo en 13 Sur Núm. 1701, Barrio de Santiago, Puebla, Pue., C.P. 72000, el cual contendrá:

  Nombre y firma autógrafa del solicitante.
  Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad.
  Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios asistenciales objeto de nuestra institución, siempre y cuando, no sean aquellos esenciales para su otorgamiento.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO y de revocación, son los siguientes:

  C.P. José Víctor Martínez Limón
  13 Sur Núm. 1701, Barrio de Santiago, Puebla, Pue., C.P. 72000
  Correo electrónico: contacto@caritaspuebla.org
  Número Telefónico: (222)2117330 Ext. 332

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.caritaspuebla.org

Top